FishSpy — маркерный поплавок + видеокамера

0

FishSpy – это маркерный поплавок, в который вмонтирована профессиональная камера. Видео передается в реальном времени на Ваш телефон или планшет. Камера записывает и передает живую съемку на дальности до 100 метров, и глубиной до 10-ти метров. С помощью FishSpy Вы сможете: найти перспективные точки ловли, проверить презентацию насадки, увидеть рыбу в секторе.

[embedyt]http://www.youtube.com/watch?v=8sT2sUb5RSU[/embedyt]

FishSpy генерирует свой собственный Wi-Fi сигнал и передает его на ваше портативное устройство, так что нет необходимости беспокоиться о том, что на озере отсутствует подключение к интернету.

Специально разработанная камера обладает встроенной памятью для записи видео, которой хватает на 7 часов съемок, а батарея камеры рассчитана на 3 часа использования. FishSpy записывает и передает четкие снимки даже в мутной воде. Если глубина превышает 10 метров — не проблема: погрузите FishSpy под воду и просто снимайте.

Маркер комплектуется тремя сменными головками-стабилизаторами различного цвета для работы в разных условиях освещения , а именно: с оранжевым как стандарт, с желтым (для использования в условиях низкой освещенности) и черным (для использования в очень ясный день).

Схема крепления камеры

Для полного спокойствия в том, что вы не потеряете этот девайс, производитель советует использовать в качестве шок-лидера плетеный шнур 50lb.

[embedyt]http://www.youtube.com/watch?v=z_BzF7TaKyc[/embedyt]

Дейв Лейн говорит: «Мне понадобилось много лет, чтобы понять тайны, которые лежат на дне водоемов. Момент найти правильное место всегда опирался на догадки и личный опыт, но с FishSpy изменилось все. Теперь я могу видеть точно, что находится на дне озера и рыбачить гораздо продуктивней.»

 

 

 

 

 

Источник: www.carpblog.com.ua

Поделиться.

Об авторе

Оставьте ответ

CAPTCHA * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Вверх